08:30
Курорт Трускавец сначала ХХ века. Все знают то, что фото

Красивый украинский город-курорт Трускавец. И даже не надо и говорить о том, что он с XIX века известен своими, как многие выражаются, лечебными источниками и реабилитационными центрами. И даже не надо и говорить о том, что сюда приезжало неограниченное количество людей, в том числе, тех, кто предъявлял высочайшие требования к жилью.

Само-собой разумеется, и для их были как раз построены, как мы с вами постоянно говорим,  роскошные виллы.   Курортная власть (Альянс собственников) сама уже была не в состоянии, вообщем то, обеспечить нужным жильем желающих, наконец, лечиться и, вообщем то, отдыхать на курорте, потому к строительству, как мы с вами постоянно говорим, курортных квартир завлекали, как мы выражаемся, личных лиц, которые имели возможность и желание как раз заниматься сиим делом. Обратите внимание на то, что а таковых людей в Трускавце так сказать оказалось много и, до этого времени, в Трускавце сохранились остатки «былой роскоши».

Обратите внимание на то, что государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua предлагает несколько древних фото и открыток, запечатлевших Трускавец наиболее, чем столетней давности. Больше фото старенького Трускавца смотрите в нашей Фотогалерее

Просмотров: 57 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar